В Крым по российскому паспорту 2015. Инструкция русского разведчика. Умнотур
+7(495)255-0952
Горящие туры из Москвы. АНЕКС, ТУИ, ПЕГАС, БИБЛИО - офиц. представитель
Главная » В Крым по российскому паспорту 2015. Инструкция русского разведчика.

В Крым по российскому паспорту 2015. Инструкция русского разведчика.

В Крым по российскому паспорту 2015. Инструкция русского разведчика.

Не секрет, что недавно Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» опубликовало памятку про Крым, где предлагает соблюдать там законы Украины и обращаться к Украине за разрешением на такую поездку.
Путин не зря назвал подобную «правозащитную деятельность» работой на интересы других государств.
К этой же работе мы смело добавили бы и информацию от «Это Москвы», которая как бы «случайно» присоединилась к Обществу защиты прав потребителей с другой информацией: тем, кто побывал в Крыму не дают шенгенских виз. Массовый отказ, без объяснения причин. Но — за Крым).
Компания Умный Туризм не может стоять в стороне и даёт свое исчерпывающее юридическое и аналитическое заключение — оно простое: Бред Сивой Кобылы!
Вообще то, что эти две организации дают свои советы очень примечательно. Особенно КАК они это делают. Во что облекают.
Общество защиты прав в лице своего начальства заявляет, что просто разъясняло позицию МИРА относительно Крыма. А «Это Москвы» просто давало информацию, ведь это же просто средство массовой информации.
Есть такая фраза: волк в овечьей шкуре.
Товарищи, несомненно, выполняют чужой заказ, а если делают это неосознанно, во что очень слабо верится, то все равно выполняют его, только втемную. Из словаря контразведчика: «Использовать втемную — использование контрразведкой (разведкой) какого-либо лица в своих интересах без раскрытия перед ним подлинных целей и сущности этого использования».
Да неужели Общество защиты прав и радиостанция — это разведчики (контрразведчики)? На самом деле, как их называть в современных условиях не придумано. Это — условия новой войны. Гибридной.
Давайте разоблачим сами заявления.

 


1. Крым — территория России. На сегодня — это крупнейшая военная база. За год Крым наполнен таким количеством современной военной техники, что попытка начать там даже малюсенький конфликт закончится молниеносным поражением. Нет людей, которые не считали бы, что полезть туда — это самоубийство не только для уставшей от войны армии, но и для элитных частей и техники вообще любой армии мира. Более того, Россия очень серьезно относится не только к физической защите Крыма, а тщательно отслеживает любые настроения на тему Крыма.
Серьезно считать, соответственно, что кто-то на этой территории будет контролировать выполнение каких-то украинских законов невозможно. Это можно только разыграть как идею, а если вы это разыгрываете, не веря в реальность, — значит, вы преследуете определенную цель. Цель ясна как божий день — напугать ОБЫВАТЕЛЯ, то есть человека, который не будет заниматься таким вот анализом «Памятки по Крыму». Это вроде бы примитивно простая цель, но очень страшная одновременно, — зародив сомнения в массах обывателей, сделать так, чтобы они не появились в Крыму. Регион, который на уровне простых людей сегодня живет туризмом, должен изменить свое мнение о вхождении в состав России. Вот настоящая цель! Чья это цель? Общества защиты прав, которое прикрывается «мы просто давали правовую оценку»?
Отчего бы им не взять «Майн Камф» Гитлера и дать правовую оценку фашизму, сделав приписочку, что оценка дается на основании всемирного бестселлера?

2. Когда «Это Москвы» заявляет, что шенген не дают россиянам, посетившим Крым, они тоже рассчитывают на обывателя, который до сих пор спрашивает в турагенствах, какой паспорт нужен для посещения Крыма. Это чистая правда! Спрашивают. Именно обыватель, простой человек безо всяких продвинутых знаний, может даже не догадываться о том, что перелет или переезд внутри России по внутреннему паспорту нигде не фиксируется, а отметка в паспорте о таком перелете не ставится. Следовательно, узнать в принципе, что вы побывали в Крыму, посольству иностранного государства невозможно.

Но «Это Москвы» знало, что разоблачение подобной «просто информации» на поверхности. Поэтому оговорилось для чуть более продвинутых граждан фразой на манер: «В современных условия нет труда добыть такие сведения», видимо, подразумевая, что вы фотки из Крыма выкладываются в социальную сеть, а некая машина понимает, что это ваш аккаунт, потом понимает, что это виды Крыма, и на пульте у работника консульства начинает противно визжать сирена и мигать красная лампочка.

Или сам работник консульского отдела лезет в Интернет и все узнает, при этом делает это порядка 10 тысяч раз в день, по количеству выданных виз. И чтобы еще больше снять с себя ответственность, радиостанцией добавляется фраза: «Посольства при этом не указывают причины отказа». Мы со всей ответственность вам разъясняем, на самом деле, в визе отказывают за прослушивание «Эхо Москвы», при этом причины отказа в шенгене туристам не разъясняют. Вот идите и проверьте!


 

Как бы ни было это грустно, цель заказчиков в этой гибридной войне уже достигнута. Информация вброшена, даже Президент вступился за Крым, вот и мы сейчас тут разоблачаем. И даже это можно интерпретировать как «оправдываются, значит, там и впрямь что-то не так». А смотрите как звучит: «Президент борется с обществом защиты прав граждан и пытается закрыть рот ведущему новостному агентству»! Когда планировались эти информационные вбросы, люди прекрасно понимали, что кляксы будут с легкостью разоблачены. Расчет был, скорее, на психологию: в массах туристов останется сомнение: где-то кто-то что-то говорил, что это опасно и после не пустят в Европу.
Так же легко, как в этой массе осталось мнение о том, что у Януковича стоял золотой унитаз. То, что такого унитаза в принципе не существовало, уже никого не заботит. Есть устойчивое выражение «золотой унитаз Януковича». Также и с этими вбросами по Крыму. Останется «что-то там не так с визами после Крыма».

А еще те, кто планировал эти акции прекрасно знал об одной из наших ужасных бед — это подобострастие целой категории граждан перед начальством и трендами государства. Вот сейчас начинается целая кампания «авторов памятки надо посадить». Буквально истерия.
Представьте, что за курение в общественном месте расстреливают. Но именно дикость, кровожадность и мстительность сделают свою ужасную работу против Крыма. У людей останется в головах, что Крым сопряжен с какой-то нездоровой одиозностью. Бороться надо тоже с умом, чтобы не превышать пределы необходимой обороны, чтобы из умного и смелого защитника не превратиться в убийцу. Здесь надо просто наступить на моську и идти дальше, а не топать бивнями перед ним.

Ну а теперь простыми словами… для обывателя) посетившим Крым ДАЮТ ШЕНГЕН.
И… возьмем на вооружение методы «Эхо Москвы» — ТОЛЬКО ИМ И ДАЮТ!!!

Адвокат Михаил Сыромолотов.
Ссылка на сайт http://umnotur.ru обязательна

КУПИТЬ ГОРЯЩИЙ ТУР В КРЫМ

Погода в Крыму по месяцам

спецпредложения туроператоров в Крым:

     ↑ НАВЕРХ ↑